Более 500 цветов в наличии
Доставка
по Москве и МО

в день заказа
Здравствуйте!

Если у вас есть важный вопрос, ответ на который поможет вам принять решение
о покупке или проблемная ситуация, напишите мне.

владелец магазина Дарья Филипова

Написать владельцу магазина

Отзывы покупателей

Наталия Родина

27.07.2017
Всем здравствуйте! Если Вы надумали купить своему ребёнку часы с GPS-навигатором, то Вы, как и я, заботитесь о безопасности своих детей. Моему сыну 5 лет, поэтому я выбрала часы smart watch Q50. Т.к. данная модель как раз подходит для детей от 3-х до 12 лет. Важно, чтобы часы Smart Baby Watch Q50 оказались оригинальными, а значит и качественными. Сейчас полным-полно различных интернет магазинов, продающих данные часы, но вот найти проверенный и надежный магазин-дорогого стоит. В первую очередь я основывалась на реальных отзывах покупателей, а не на нарисованных и скопированных, которых великое множество. Затем смотрела на изготовителя и гарантию. Также было важно, чтобы заказ отправляли с описью вложения, чтобы не пришлось платить деньги за "кота в мешке". В итоге заказала в этом интернет-магазине и осталась довольна! Часы пришли в оригинальной пластиковой коробочке, дополнительно с инструкцией на русском языке по настройке приложения от магазина. Часы полностью на русском языке. Настройка часов и приложения не заняла у меня много времени. Все просто и интуитивно понятно. Также удобно, что при входящем вызове на экране можно увидеть телефон звонящего. В общем и целом покупкой полностью довольна не только я, но и мой сынуля)

Михаил Бутырский

26.07.2017
Часы очень качественные, все функции работают. Погрешность на улице если и есть, то метров 5 не больше. Ребенок с удовольствием одевает каждый день. Звонит когда нужно, всегда на связи и по трекеру видно его местоположение. Попробовали функцию "прослушка" - отлично работает, ребенок даже не догадался ни о чем.:)

Виталий Байрак

21.07.2017
Купили своему киндеру такие часы. Всё что нужно есть. Как телефон - достаточно удачные, приложение - понятное. В принципе, без наворотов, но есть всё, что нужно.

Мария Петрова

20.07.2017
Я купила для дочки часы Q80. В интернете эту модель называют и Q90, и Q100... Главное: не спутать с Q60. Дочка довольна и гордится своими супер-часами. Все функции работают. Считаю плюсами следующее: 1. Часы и телефон два в одном; 2. На номер ребёнка могут дозвониться только те люди, кто записан в списке (посторонние не попадут); 3. Нет игрушек для развлекаловки, как есть в обычном телефоне-мобильнике; 4. Подслушка незаметная (слышно хорошо); 5. Можно оставлять ребёнку звуковое сообщение, если вдруг нельзя позвонить во время урока (есть функция ,чтобы звонок не беспокоил в определённое время - во время урока к примеру).

Анатолий

25.06.2017
Эти часы - очень интересное решение. Для ребенка, на данный момент, идеальный выход, если родитель желает знать местонахождение своего чада в данный момент. Зарядки часов хватает на пару дней, что неплохо, большинство телефонов и суток не держат. Стильные, ребенку нравятся. На часы можно отправить текстовое сообщение или позвонить, С них тоже можно набрать на заранее запрограммированные номера. В общем, очень полезный девайс для ребенка.

Александр Титов

24.05.2017
Достоинства: Хорошо допиленный и русифицированный софт для смартфона, качество связи достойное, с завода на стекле очень плотная плёнка. Недостатки: нет. Комментарий: Приложение для управления часами советую качать по QR коду, находящемуся прямо на коробке изделия. В самом приложении всё очень просто и понятно. При установке отправки местоположения с интервалом в 1 час часы могут жить 2 дня. За эти деньги очень хороший товар.

Полина Измайлова

22.05.2017
Купили часы 11-летнему ребенку. Конечно, идеально покупать такой гаджет в возрасте лет 7, когда ребенок идет в школу.Для работы часов необходимо установить на телефон родителей и всех желающих контролировать чадо специальную программу. Особенности этой модели часов: - удобно и крепко держатся на руке; - яркий экран; - телефонная книга на 10 номеров, на которые может звонить ребенок (с номера телефона, которого нет в телефонной книге позвонить на часы нельзя); - ребенок быстро может позвонить на 2 номера, нажав кнопку 1 или 2; - при звонке часы работают только в режиме «громкая связь», громкость регулируется; - есть будильник (устанавливается через приложение); - моя любимая функция – это обратный звонок: часы набирают номер родителя и все, что происходит вокруг ребенка, отлично слышно, ребенок не в курсе этого звонка (родители спокойны, а ребенок не отвлекается от занятий); - функция геолокации работает не всегда правильно, все зависит от оператора связи, но если определяется местоположение, то очень точно (дополнительно виден процент зарядки); - удобная функция – задать геозону – у меня эта зона определена в районе школы, когда ребенок из нее выходит на телефоне появляется оповещение и я знаю, что уроки закончились (актуально, когда школа далеко от дома) В итоге я покупкой очень довольна, ребенок всегда под присмотром, телефон всегда при нем. У нас программа подключена у родителей и бабушки, которая с удовольствием пользуется любимой ею функцией – голосовое сообщение (есть возможность направить текстовое сообщение, но голосовое проще).

Мария Орешникова

16.05.2017
Так как я очень люблю технику, то не удержалась и заказала детские часы, хотя моему сыну исполнился только год. Часы мы уже опробовали на четырех летней племяннице. Часы очень легкие, удобно сидят на руке, полностью силиконовые. В комплект входят зарядка и маленькая отвертка, чтоб открыть заднюю крышку и поставить SIM карту (micro sim с мобильным интернетом). Чтоб часы работали нужно на телефон установить программу. Тогда они смогут звонить. Есть две цифры 1 и 2. На один мы настроили звонок маме, а на два мне. С другой стороны есть кнопка SOS (можно вбить три номера). Чтоб она сработала на нее нужно нажать и удержать. При нажатии часы начинают звонить по трем номерам (на случай если кто-то не ответит). И плюс всем трем они отправляют SMS со словом SOS. Мне очень понравилась функция прослушки. С помощью своего телефона я включала эту функцию, на телефон поступил звонок, ответив я слышала что происходит вокруг (плюс в том, что ребенок об этом не знает и в этот момент ничего не слышит). Еще один плюс в том, что есть датчик снятия часов с руки (приходит SMS о том что часы сняты). Племяшке очень понравились. Мы даже отправили ее в садик в них, чтоб проверить работу. Так же есть шагомер, три будильника, можно провести мониторинг сна ребенка.

Диана Торопова

08.05.2017
Моя дочка пошла в школу и встал вопрос: давать ли ей с собой телефон или нет? Но моя дочь, к сожалению, Маша-растеряша. И было принято решение, что телефон давать ей в школу не будем. К тому же минус телефона - это игры, в которые дети постоянно играют. Случайно наткнулась на умные часы GPS-трекером Q50, по которым можно отслеживать где ребенок и можно ему (и он) звонить. Но об этом подробнее. Хочу рассказать о плюсах этих часов: 1. Управление очень простое (на часах всего несколько кнопок). Позвонить можно с помощью одной кнопки SOS. 2. Все настройки на часах производятся через телефон родителей (ребенок поменять ничего сам не может). 3. Часы отключатся только с телефона родителей (ребенок сам их отключить не может). 4. Есть возможность отслеживать где ребенок. 5. В память телефона вносятся номера с которых могут звонить ребенку, все остальные дозвониться до него не смогут (это удобно, что бы исключить рекламные звонки). 6. В телефоне есть функция наград, то есть родитель со своего телефона может наградить ребенка поставив ему сердечко. Эта функция оказалась для нас очень полезной (я даже не ожидала). Мы с дочкой договорились, что если она в день мне: почитает, принесет задание + расписание из школы, сделает его и соберет рюкзак, то в конце для получает два сердечка. Когда накопит 20 сердечек, то получит подарочек или денежку в копилку. Раньше дочку было не заставить читать, а теперь она сама за мной бегает и говорит, давай почитаю. Я просто в восторге!

Вера Котова

30.04.2017
Часы крутые!! Ребёнок счастлив, я счастлива, цена доступная очень!! Видеонаблюдение бы ещё и все было б шикарно)) хотя, и так хорошо!!

Константин Топоров

22.04.2017
Добрый день! Расскажу о своем новом приобретении купленном в интернет магазине, это детские часы с GPS-трекером или Smart baby watch Q50. Долго решался на покупку, много информации прочитал в интернете про эти часы. Сами часы производятся в Китае, завод называется Wonlex. Есть много и других производителей, которые делают подделки, низкого качества. Подделку нетрудно отличить от оригинала, в подделки низкокачественный экран, нету на обратной стороне часов датчика снятия с руки, там просто стоит заглушка. На многих подделках может не работать GPS или работает с большой погрешностью по месту определения. Читал много отзывов, некоторые люди, кто решил сэкономить и купить подделку разочаровывались в покупке, т. к. много проблем, которые я выше описал, но попадались отзывы и хорошие, что подделка работала нормально, но это были единичные случаю. Еще подделку можно отличить по коробке, у оригинальных часов Wonlex, коробка из прозрачного пластика, подделки или другие заводы делаю в зеленой или разноцветной картонной коробке. И так начнем о приобретенной покупке, т. е. о часах. Часы на ощупь очень приятные (материал браслета гипоаллергенный силикон), есть 6 цветов на выбор голубой, светло зеленый, розовый, черный, белый и темно синий. Я взял голубой. Работаю часы на частоте 2G, подходят операторы Билайн, МТС, Мегафон. Теле2 не подходят т. к. работаю на частоте 3G. Я взял Билайн, тариф называется "Сигнал", абонентская блата 30 руб. в месяц + трафик интернета сколько используете. Установка сим карты нетрудная, откручиваем 4 болтика с задней стороны часов, открываем крышку металлическую и вставляем сим-карту, затем все закручиваем. Включаем часы и на смартфон скачиваем программу SeTracker для Андройд, есть в ПлейМаркете, так же есть программа SeTracker для iPhone. У меня система Андройд скачал с Плеймаркета. Устанавливаете программу и настраиваете часы, телефоны и т. д. Аккумулятора хватает на 3-3,5 дня. Есть еще много дополнительных функций, кроме слежения: обмен голосовыми сообщениями, будильник, история перемещений ребенка, поиск затерявшихся в квартире часов, шагомер и т. д. Жаль, что не все настройки можно устанавливать из приложения, некоторые все-таки только можно установить с помощью СМС-команд. Их тоже найти несложно в интернете, да хоть на том же 4pda. Да к стати, часы подходят на небольшую ручку ребенка, так как у этой модели часов есть изгиб и на большую ручку они не наденутся, нужно тогда рассматривать другие модели часов Q60 или Q80 и т. д. Комплектация часов: коробка прозрачная с этикеткой, часы, провод, отвертка. Подведем итог: покупкой в целом доволен, часы хорошие. Советую купить ребенку такие часы и быть спокойным за своё ненаглядное чадо.

Оля Дзюбейло

18.04.2017
Купили нашей любимой девочке модные часы! Виктория просто в восторге! Это детские GPS — часики, в которые вставляется сим-карта, и вы всегда сможете знать где находится ребёнок, сможете позвонить ему, а он сможет позвонить Вам, есть функция скрытой прослушки + огромное количество интересных функций) Функция прослушки- вообще супер! Я отправляю сообщение на номер телефона часов Викуськи, и через несколько секунд часы мне звонят, и я начинаю слышать, что происходит вокруг , и как с ней общаются, и обращаются учителя в школе! причём на самих часах в этот момент ничего не происходит!! Ни кто не видет и не знает, что я их прослушиваю Часы синхронизированы с моим телефоном, и я вижу где моя девочка всегда)) так же я могу поставить гео забор, и если мой ребенок выйдет из данной территории, то ко мне сразу же придет смс оповещение! Так же есть датчик снятия часов с руки, и опять же ко мне на телефон придет тоже смс! Я очень довольна этими прекрасными часиками! Это просто находка для мамочек которые всегда переживают за своих деток в детском саду!

Вероника Павлова

28.03.2017
ОГРОМНОЕ Спасибо! За отличные GPS часики для моего брата! Получился шикарный подарок для ребёнка!!! И душевное спокойствие для меня и моих родителей!) Для тех кто ещё не знает о функциях данных часов для малышей информация ниже. GPS датчик, отслеживающий перемещение Вашего малыша. Кнопка SOS, после нажатия которой, происходит дозвон по 3 номерам. Телефон, позволяющий звонить по 2 номерам телефона, которые Вы задали. Наличие шагомера позволит проанализировать маршрут ребенка. Функция “электронный забор” даст сигнал, в случае выхода малыша за пределы установленной локации. Возможность награждать виртуальными сердечками за хорошее поведение Отслеживание траектории передвижения Контроль ребенка во время сна Отправка голосовых сообщений Возможность прослушать, что происходит рядом с вашим ребенком Детские GPS часы требуются всем кто хочет позаботиться о безопасности своих малышей и близких !!!!

Ирина Куприна

26.03.2017
Я как и любая мама очень переживаю за своего сыночка: за то где он, как с ним общаются, не обижают ли его. Спокойствие за своего ребенка это необходимость! Именно по этому всем рекомендую новую версию детских часов со скрытой прослушкой и GPS трекером! Сейчас немного расскажу про этот чудо девайс, с виду это обычные детские часы в них вставляется сим-карта и я через приложение на своём телефоне всегда могу видеть где находится мой Тёмочка, также я могу позвонить на часы или же Тёма прямо с часов может позвонить мне в случае чего(как с обычного телефона). В часах есть очень интересная функция — скрытая прослушка, я могу позвонить на часы в скрытом режиме и слушать всё что происходит вокруг!!!(ребёнок или няня об этом не узнают, радиус действия не ограничен) !!! Также огромным плюсом является то что часы у ребёнка всегда под рукой, и их тяжело потерять в отличии от мобильного телефона. Часики кстати водонепроницаемые, противоударные, есть шагомер и датчик снятия с руки, всё это всего НЕБОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ! Всем мамочкам настоятельно рекомендую данный девайс. Детские GPS часы smart baby watch — это безопасность и спокойствие за наших детей!

Евгения Теплова

25.03.2017
Вчера у Арины было День рождения, купила просто офигенные часики для своей малышки в подарок. Они не только стильные, но и многофункциональные. Можно контролировать, где находится ребёнок, звонить и даже подслушивать о чем и с кем он разговаривает. Спасибо большое, Ариша довольна и я тоже. Ведь моя дочурка в этом году уже идёт в первый класс и телефон не всегда берет с собой а с такими часиками она не расстаётся

Кушнаренко Максим

24.01.2017
Теперь в наших часиках, вот такой красавчик. А у нас новые часики. Ребенок в восторге, давно о них мечтал. Полезны они не только для детей, но и для родителей, т.к. кроме часов, включают в себя много полезных «примочек». В них встроен GPS- трекер, с помощью которого можно отслеживать, где находится ребенок. С них также можно звонить на заданные номера, и на них тоже можно звонить, что очень удобно, т.к. для покупки телефона мы еще не доросли. Кстати, школьникам, например, тоже было бы удобно именно с часами, т.к. часто в школах запрещены мобильные, а с дитем как то надо поддерживать связь, времена у нас неспокойные. Есть и датчик снятия с руки, а самой важной я считаю функцию «прослушки», причем скрытой. Можно контролировать, что происходит вокруг чада, «не спалив контору». Ну и будильник для полного счастья тоже встроен. Чтобы все это работало, нужна обычная сим-карта с интернетом. Настраивать оказалось очень даже легко. Яркий, стильный дизайн тоже порадовал.

Игорь Мельков

16.01.2017
Итак, детские часы с GPS-трекером. Прием сигнала сотовой сети и спутников в норме. Аккумулятора хватает на 3-4 дня, притом, что определение местоположения у меня стоит раз в 1 мин, а это увеличивает скорость разряда. Слышимость при телефонном разговоре в норме. Для мониторинга использую программу SeTracker для Андроид, есть в ПлейМаркете. Дополнительных функций, кроме слежения, много: обмен голосовыми сообщениями, удаленный будильник, история перемещений, поиск затерявшихся в квартире часов и т. д. Жаль, что не все настройки можно устанавливать из приложения, некоторые все-таки только СМС-командами. Их тоже найти несложно в интернете, да хоть на том же 4pda. Периодически, когда ребенок в здании, часы неверно определяют местоположение. В общем, покупкой доволен, задачи свои устройство выполняет. Желаю, чтобы главная функция этого устройства вам никогда не пригодилась

Владимир

08.01.2017
Нашей дочке 12 лет, отдали ее на репетиторство по математике и английскому языку, ездить приходится в другой район города в вечернее время. Но теперь, когда у нее на руке часы, я просто слежу за ее дорогой домой через GPS и знаю, что она легко сможет со мной связаться в любой экстренной ситуации. Полезный гаджет для родителей:)

Александра Алмазова

24.10.2016
Я очень и очень довольна. Раньше не могла найти себе места и даже тихонько следила за сыном. Незаметно провожала, как шпион до школы и обратно (не хотелось позорить перед одноклассниками). Теперь стало полегче — 10 минут мучений и приходит СМС, что ребенок уже на уроках. Красота!

Алёна Бахарева

11.10.2016
Подарила своему брату на день рождения. Меня обрадовал достойный подарочный футляр. Брат остался очень доволен! Часы хорошо смотрятся с рубашкой и с футболкой! Говорит часы супер!!!

Леонид Киселёв

28.09.2016
Отличная штуковина. Купил своим пацанам. Теперь вижу их перемещения на Яндекс карте в реальном времени. Можно не волноваться о том, дошли они в школу или нет. Кстати за такой прибамбас и недорого вышло.

Андрей Комиссаров

22.09.2016
Спасибо за оперативность и отзывчивость! Часы-огонь! Цена - качество превосходно просто!!!! Всем брать не переживать! Дал уже нескольким друзьям ваши координаты.

Юля Ичёткина

20.09.2016
В поисках часов в подарок племяннику 7 лет просмотрела предложения нескольких магазинов. В этом магазине менеджер всё сразу точно объяснил, дал совет, предложил провести предварительные настройки часов и я остановила поиски, решив купить часы Q90 в данном магазине. Выбрала голубые с синим. Предварительно оплатив товар в районе 17.00 я его получила на следующий день утром и успела доставить радость племяннику в день его рождения. Часы очень симпатичные и приятные на ощупь. Все функции работают. Связь очень хорошая. Мы пробовали созваниваться из разных мест. В общем праздник удался. У ребенка сбылась тайная мечта, а я наполнена радостью от того, что доставила радость малышу. Огромное спасибо магазину за внимание, точность в работе и качественный товар Магазин рекомендую!

Павел

17.09.2016
Покупал часы для своего сына. Очень полезные функции этих часов: оснащены gps, вай фай и слотом для сим карты. Благодаря этим часам, с помощью специального приложения на смартфоне, можно узнать в любой момент времени где твой сын.

Алексей Земцов

16.09.2016
Умные часы очень нужный аксессуар для ребенка, они очень многофункциональные, позволяют отслеживать передвижения малыша, даже в помещении. Остановил свой выбор на этом магазине, из за быстроты доставки, привезли заказ как и обещали на другой день.

Андрей Горный

12.09.2016
Свое назначение выполняет на 100%, все нужное для использованию ребенку, хотя есть пару моментов я считаю лишние для моего, но это имхо. Продуктом доволен, ребенок в полном восторге!

Анатолий Хидиров

10.09.2016
Сын заявил, что теперь взрослый, и хочет как папа носить часы. Ну, сказано-сделано, нам это было на руку, приобрели часы Smart Baby Watch Q80)) Для такой вещи - цена просто сказка, всегда знать, где находится твой ребенок - бесценно. Сын всегда может связаться с нами, а мы можем не бояться, что он потеряет смартфон, с такими функциями, он ему просто пока не нужен. Зарядки хватает дня на 3. Очень довольны покупкой .

Alex Remennik

05.09.2016
Сим карта ставится не сложно главное при установке поаккуратнее с аккумулятором он полностью не вынимается, я чуть не оторвал проводок. У нас в доме хорошо ловит только МТС ее и поставили перебоев нет. Из того что мне понравилось: кнопка SOS при удержании которой идет звонок и если не ответить или сбросить идет автодозвон пока самостоятельно не отключит, уведомление о снятии часов и перемещении ребенка за пределы установленных границ. В общем покупкой доволен!

Анастасия Борщик

29.07.2016
Часы отличные стильные и яркие! Купила себе, теперь хочу такие же своей маме в подарок. Думаю будет отличным подарком! В использовании простые. Мне очень нравятся!



Заказать звонок

Для заказа звонка заполните форму.
Мы свяжемся с Вами в указанное время!
Отправить
dostavka
Бесплатная доставка
По Москве от 3-х штук
time2
Возврат
Обмен и возврат в течение 14 дней!
time1
Гарантия
Оригинальные часы с гарантией на год!
Купить

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Smart Baby Watch.
Детские часы с GPS.
Официальный магазин в Москве
ООО "ЛИДЕР ГРУПП"
ИНН 7704314197
ОГРН 1157746367778
Политика конфиденциальности
:
0